// TRADIÇÃO E LEGADO
José Elias escreveu as primeiras linhas desta história à mais de 50 anos, quando se estabeleceu por conta própria em 1964. A preserverança, qualidade e lealdade foram as suas palavras de ordem. A Azeol foi fundada em 1975 em Torres Vedras e atualmente a fábrica da empresa tem uma área total de 36.000m2.
// A NOSSA MISSÃO
Pretendemos ser uma referência de qualidade e confiança no sector dos armazenistas e embaladores de azeites e óleos alimentares, aplicando nos nossos processos, princípios e técnicas, que promovam a qualidade e a segurança alimentar dos nossos produtos.
// POLÍTICA DE SEGURANÇA ALIMENTAR
- Cumprir com as especificações dos produtos, assim como, com os requisitos legais aplicáveis e outros, incluindo as exigências relativas à higiene e segurança alimentar;
- Fornecer produtos que satisfaçam as necessidades e expectativas dos nossos clientes, consumidores e outras partes interessadas;
- Manter a implementação do sistema HACCP em todos os processos e produtos elaborados;
- Comunicar com os colaboradores e outras partes informações respeitantes à segurança alimentar dos produtos produzidos;
- Assegurar a melhoria continua do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, envolvendo todos os colaboradores.
// QUALIDADE E SABOR
Com o intuito de satisfazer os clientes mais exigentes, temos como objetivo dar a conhecer aos quatro cantos do mundo o paladar dos nossos produtos, acreditando que essa experiência irá refletir-se numa alimentação saudável e cheia de sabor.
// EXPANSÃO E FUTURO
A Azeol, sediada em Portugal, está presente nos cinco continentes, em mais de 35 países.
Com uma capacidade de embalamento de 7 milhões de litros por ano e um poder de armazenamento de 4 milhões de litros, a Azeol acredita num futuro promissor com a determinação de quem tem a capacidade de sonhar e idealizar novos horizontes.